دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مهرجان جرش حلقة مهمة في الترويج السياحي للاردنالأردن ومصر والبحرين في أمسية شعرية من أمسيات "جرش" في رابطة الكتاباتحاد الكتاب ينتدي حول " طريق الحرير وعلاقته بالأردن " في مهرجان جرشأمسية طربية أردنية على مسرح أرتميس بمشاركة نجوم نقابة الفنانينSignature من بنك القاهرة عمان ينظم جلسة تعريفية لعملائه بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD) وتتجدد اللقاءات وتزدهر اللحظات في جرش على مسرح المصلبة اللجنة الإعلامية لمهرجان جرشزين سجدي قدمت مزيجا من الراب والجاز والموسيقى العربية وبيج سام يتألق على المسرح الشماليفي ندوة على هامش مهرجان المونودراما ضمن فعاليات جرش 39شعراء الاتحاد يحتفون بعمان وفلسطين في أمسية جرشيةبحث التعاون الرقمي بين الأردن وسورياعشريني ينهي حياته شنقاً في عمانتراجع الفاتورة النفطية 1.9% خلال 5 شهورمرصد عالمي للجوع: المجاعة "تتكشف" في قطاع غزةهولندا تستدعي السفير الإسرائيلي وتفرض حظرا على دخول بن غفير وسموتريتشأكثر من 60 ألف شهيد حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزةالملك يصل إلى مقر المستشارية الألمانية في برلينإدارة الترخيص: توجه لتحويل الفحص العملي للسائقين ليعتمد على الذكاء الاصطناعيالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة تضم 65 شاحنة وتحمل أطرافا صناعية إلى غزةبنك القاهرة عمان يفتتح فعاليات المخيّم الصيفي السنوي التاسع عشر لمؤسسة الحسين للسرطانمنصة زين تحتضن شركة أفانسر "”Avancer AI ضمن برنامج زين المبادرة
التاريخ : 2025-06-07

"مربي المواشي": ارتفاع الطلب على الأضاحي البلدية نتيجة تساوي أسعارها مع الرومانية

الراي نيوز -  قال رئيس جمعية مربي المواشي، زعل الكواليت، إن الطلب على الأضاحي ضمن مستوياته الطبيعية وأفضل مما كان متوقعا، مبينا أن الأضاحي البلدية شهدت طلبا أكبر نتيجة تساوي أسعارها مع الأضاحي الرومانية.

وفي حديث لـ"المملكة" وصف الكواليت حركة الإقبال على الأضاحي بـ"الجيدة"، مؤكدا استقرار الأسعار بين 5.25 دنانير و 5.5 دينار للكيلو (قائم).

وأشار الكواليت إلى ارتفاع أسعار الأضاحي (الروماني)، مبينا تساوي أسعارها مع الأضاحي البلدية، مما أدى إلى رتفاع وتيرة الطلب على الأخيرة.

وأضاف أن توفر كميات من الأضاحي المستوردة من سوريا، في محافظات الشمال؛ أسهم باستقرار الأسعار.

وتتعدد أنماط المستهلكين في شراء الأضاحي، كالشراء المباشر من السوق المحلية والحظائر، أو عبر شركات ومسالخ كبرى، أو من خلال التوكيلات الخارجية وهو ما شهد نشاطا ملحوظا، وفق الكواليت.

وأفادت وزارة الزراعة، في حديث سابق، بتوفر 570 ألف رأس من الخراف المعدة للعيد، في حين يبلغ معدل الاستهلاك بين 300 و350 ألف رأس.

وبينت أن هناك رصيدا كافيا من الخراف البلدية يصل إلى 400 ألف رأس.

وتحدثت الوزارة عن استمرار تصدير الخراف البلدية، بسبب وجود مخزون كاف منها، مشيرا إلى تصدير 300 ألف رأس منذ مطلع العام الحالي.

 

عدد المشاهدات : ( 7464 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .